コメント
はじめてのママリ🔰
散歩して伝えちゃいましょう!🚶
ママリ
思ってることは全部伝えたほうがいいです!
私もよく長文ライン旦那に送りつけてました😂💦
-
はじめてのままり
そうですよね!
直接じゃ言えないからLINEで伝えてます笑
もー色々と考えすぎてめんどくさくて離婚した方がマシなんかなーとも考えたりしてます笑- 12月11日
はじめてのママリ🔰
散歩して伝えちゃいましょう!🚶
ママリ
思ってることは全部伝えたほうがいいです!
私もよく長文ライン旦那に送りつけてました😂💦
はじめてのままり
そうですよね!
直接じゃ言えないからLINEで伝えてます笑
もー色々と考えすぎてめんどくさくて離婚した方がマシなんかなーとも考えたりしてます笑
「旦那」に関する質問
娘の生活発表会でした。 娘は滅多に着れない和装でした。 この日だけを楽しみに生きていました。 必死で早起きし30分は並び、場所取りし、動画を撮影しましたが全く撮れていないという人生で初めての事態が起こり、泣いて…
みなさんの旦那さんとの馴れ初めを聞かせてください! 久しぶりに電車に乗ったら近くにいた若い子が恋愛のお話で盛り上がってました🥰 私もみんなの話聞いてキャッキャしたいです🥰 珍しい馴れ初めでもよくある感じでも大…
給湯器壊れて家電量販店って正解なんでしょうか😭??旦那が給湯器のメーカーにも、ハウスメーカーにも連絡せず、家電量販店へ購入に出かけました。給湯器専門店もあるよ!と言ったのですが、そんな会社いつ潰れるかわから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
散歩しに出てきました!
旦那のちょっとした言葉でそれマイナスに捉えてしまってめんどくさい女です笑
マイナスに捉えられるような発言する方もする方ですけど😂