※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の行動が変で、赤ちゃんのあるあるなのか心配です。おでこに指をつけると怒ったり、足をジタバタさせたりします。最近、ベッドから落ちて怪我をした影響でしょうか。これが普通のことなのか教えてください。

今日の息子の様子が変すぎてこれが赤ちゃんあるあるなのかうちの子だけなのか教えて欲しいです...😭

おでこに指をくっつけたら嫌なのか、キャーーーってすごい甲高い声で怒った顔して叫んだり、両手を力一杯グーで握りしめて力んだり、抱き上げた時に足をジタバタ動かしたり....

少し前にベッドから落下して大きいたんこぶができてしまったことがあってそれでどこかおかしくなっちゃったのか、これが全然普通のあるあるでたまたま今日からやりだしたんでしょうか....?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

時期は違いますが、奇声ブームで超音波みたいな雄叫びあげるブームとか手をグーにして口を思いっきりイーの形にして全身に力入れてブルブル震えるブームとかは。0歳や1歳の時に上の子がやってました。