子育て・グッズ 11月下旬に2歳の誕生日を迎えたばかりの女の子にどんなクリスマスプレゼ… 11月下旬に2歳の誕生日を迎えたばかりの女の子にどんなクリスマスプレゼントあげようかすごく悩んでいます😭 誕生日はおままごととアンパンマンのブロックをあげましたが、どんな物がいいと思いますか? 皆さんはどんな物あげる予定ですか🥹? おもちゃでもその他でもぜひ教えてください☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 2歳 女の子 クリスマスプレゼント 誕生日 アンパンマン ままごと ゆきんこ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上のお子さんいるので持ってるかもですが、うちはストライダーあげました🥹 2時間前 ゆきんこ ストライダー今でも人気なんですね♪ 我が家も上の子のやつ持ってます🥹 上の子で色々あげてるのでお下がりとかでたくさん色々あって、本当にあげるものがないですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ストライダー今でも人気なんですね♪
我が家も上の子のやつ持ってます🥹
上の子で色々あげてるのでお下がりとかでたくさん色々あって、本当にあげるものがないですね😂