みきちねす
前回の検診より減ってるって時ありました!!
エコーだと3000gくらいありそうでしたが、結果産まれたら2500g弱でした!!
はじめてのママリ🔰
上の子が同じ感じでした!
予定日2日こえて生まれましたが2440gで、ギリギリ低出生体重児になってしまい💦
入院中もずっと気にしていたのですが、お腹の中で40週までしっかり育ったから大丈夫だよと助産師さんに言われました!
他に問題がないと言われるなら大丈夫と思います。
元気に生まれてきますように!
みきちねす
前回の検診より減ってるって時ありました!!
エコーだと3000gくらいありそうでしたが、結果産まれたら2500g弱でした!!
はじめてのママリ🔰
上の子が同じ感じでした!
予定日2日こえて生まれましたが2440gで、ギリギリ低出生体重児になってしまい💦
入院中もずっと気にしていたのですが、お腹の中で40週までしっかり育ったから大丈夫だよと助産師さんに言われました!
他に問題がないと言われるなら大丈夫と思います。
元気に生まれてきますように!
「妊娠38週目」に関する質問
初産どんな感じでしたか? 出産直前の症状があれば教えてください! 38週5日妊婦です。 1週間前の検診で子宮口2センチ開いてる。 お腹もだいぶ張ってるし 赤ちゃん下がってるから 来週中(今週中)には陣痛きてるかもね…
出産間近の そろそろ産まれそうですか? にいらっとします。 38週妊婦です。 37週入ったくらいから、 義母や実母からそろそろ予定日だね。変わりないですか?と確認がきます。 あと 運動した方が早く生まれるよとか …
陣痛 これって前駆陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですらないですか? 38週5日妊婦です。 子宮口は1週間前の検診で2センチ開いてます。 私自身今だに張りがよく分からなくて、 おそらく張りだろうなというものが一昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント