コメント
ママリ
危ないものは下の子が開けれないところに別でしまって、お昼寝でしたの子がいない時のみ遊べることにしてます。
ママリ
危ないものは下の子が開けれないところに別でしまって、お昼寝でしたの子がいない時のみ遊べることにしてます。
「誤飲」に関する質問
『とにかく寝落ちばかり』 『1回寝たら起きない』 『ちょっと横になればすぐ寝る』 とにかく旦那がすぐ寝ることにどうしたらいいかわかりません。疲れはわかりますが、子育てのペアとして今は特にイライラします。 子ども…
遠方の両親に子供を預けることについて ここ数ヶ月は何かと用事があって毎月帰省しているのですが、お盆の帰省時に初めて親に子供を預けて夫と夜ご飯にいきたいとおもっています! ☀︎前回の帰省時に夜ではないですが夕…
誤飲した場合、大体何日ぐらいで💩と一緒に出るかわかる方いませんか?😭 誤飲疑惑があり、病院に行きましたがプラスチックなのでレントゲンはせず今呼吸できてるから誤飲してても💩と出るよ!ただ誤飲したの物が2cmの正方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり約束事作らないといけませんよね😂
教えてくださりありがとうございます!