家族・旦那 旦那うぜぇ〜!体洗ったネットの泡もそのまま!シンクに置かれたお皿、水… 旦那うぜぇ〜!! 体洗ったネットの泡もそのまま!! シンクに置かれたお皿、水浸してないから指摘したら水つけたよ?そんなこと言うなら俺紙皿でいいよ!めんどくさい。 とか逆ギレされたんだけど?朝からほんとうざい。 みなさん旦那へのイライラどう発散してますか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 旦那 体 mom コメント ママリ 毎日地味な嫌がらせしてます😊 お風呂入ったら洗濯回して水圧弱めたり 旦那の座るとこの食卓のみ拭かなかったり。 仕事増やされてやってらんないですよね。 12月11日 mom それいいですね!ほんと馬鹿らしくなってきます😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
それいいですね!ほんと馬鹿らしくなってきます😂