※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今39週入った所です。ズートピア2見たいけど、、、車で約30分。混んでた…

今39週入った所です。ズートピア2見たいけど、、、
車で約30分。混んでたら1時間。。。ぐらいかかります。
この前や火曜日で、産道が硬いのと子宮口が指一本も入るかどうかぐらいしか空いてないと言われました。

一応経産婦なので、1人目から約10年経ってるけど産む時は早いとか言われると下手に遠出するのが怖い。。。

でも見たい。でも見てる最中に陣痛くるかもしれないですよね。お腹の張りとかは鈍感なので全く分からず、、、
上の子の時は恥骨痛のツーンとした痛みもいまだに無いです。

月曜日に生まれてくれたらありがたいけど、、、こればかりは分からないですよね。

行きたいけど行かない方がいいですかね?
いく時は母子2人になります

コメント

はるママ

2人目はあっという間で1人目より半分の時間で生まれました。
いつ陣痛が来るか分からないので、私なら行かないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かない方がいいですよね。諦めます

• 1時間前
ママリ

まだ公開されたばかりですし、産んで退院した後のご褒美として行った方が楽しめると思います😌

メル

母子2人では不安ですね💦
ご主人も一緒とかならまだ安心ですが、ママが映画の途中で痛み出したり破水したら、お子さん大パニックになると思います💦
陣痛始まりならまだいいかもですが、破水しちゃったら周りの人もびっくり!シートも汚しちゃいますしね〜