ママリ
うちも上の子が同じ月齢です!
ほんとしんどいですよね💦
もう毎日何回怒ってるかわかりません😩
可愛いとも思えなくなっちゃって近寄ってこないでとすら思ったりすることもあります😢
私も子供のこと自体を否定するようなことたまに言ってしまって、自分にブレーキかけれなくなったりします…💦
ママリ
2歳えぐいですよね、、しんどいですよね、、毎日キレたり、話しかけられても空返事してしまったり。
家で一対一だと病むので毎日出かけてました😭
ママリ
うちも上の子が同じ月齢です!
ほんとしんどいですよね💦
もう毎日何回怒ってるかわかりません😩
可愛いとも思えなくなっちゃって近寄ってこないでとすら思ったりすることもあります😢
私も子供のこと自体を否定するようなことたまに言ってしまって、自分にブレーキかけれなくなったりします…💦
ママリ
2歳えぐいですよね、、しんどいですよね、、毎日キレたり、話しかけられても空返事してしまったり。
家で一対一だと病むので毎日出かけてました😭
「保育」に関する質問
1歳9ヶ月、自宅保育です。 ついに娘の昼寝が完全に無くなりました... 午前中どれだけ公園で遊んでも散歩しても、支援センターへ行ってもベビーカーでも寝ないので諦めました。 ただ毎日夜ご飯の時に寝そうになりグズグズ…
私だけに異常に優しい息子について質問させてください。 旦那が叱る事を一切しないので、私が口うるさく言ってしまう事が多いのですが 息子は絶対的にママ信者で、ママの言う事は絶対、ママが失敗しても失敗じゃないとい…
幼稚園の午前保育後にママ友さんのお宅にお呼ばれしました! お昼はママ友さんがご用意してくれるとの事💦 お菓子やジュースもたくさんあるから大丈夫と。 何もいらないよ〜!とは言われてますが 流石に手ぶらって訳にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント