※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週で妊娠9ヶ月ですが、性別が確定していません。上の子が2人とも男の子で、女の子の可能性があると言われています。新生児服を買いたいのですが、性別が不明なので迷っています。前回のエコーで男の子の可能性も感じていますが、性別が変わることはあるのでしょうか。

来週で9ヶ月になりますが、未だ性別の確定もらえず😭
子供2人いて、両方とも男の子です。
おそらく女の子とは言われていますが、上2人が男の子なので聞いてる感じだと絶対ではなさそうなかんじです。
新生児服も人にあげてしまったので、そろそろ買いに行こうかなと思っているのですが(2人目が早産だったため早めに準備しておきたいです)せっかく買い直すのならどっちかに全振りしたい気持ちもあります。
ちなみに前回のエコーでコーヒー豆みたいな線が見えて、ほぼ確定なのでは…?と思っていますがここから男の子になる可能性はあるのでしょうか?
正直元気なら性別はどっちでもいいのですが、ここまで隠し続けるとは…!

コメント

ママリ

うちは2人目の時、木の葉に見えたのが、タマタマでした😂
やっぱり無難に黄色とかですかね…?🥺