住まい マンション購入から2年、修繕費の値上げや駐車場の不便を理由に引っ越し… マンション購入から2年、修繕費の値上げや駐車場の不便を理由に引っ越しを検討しています。 賃貸に引っ越しても結局管理費や高い駐車場代でなんだかんだで月々の支払いは変わらず、、 思い切って中古の戸建てを買う勇気も出ず、、 みなさんはどちらにされますか…?? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 1 車 戸建て マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ* マンション購入から6年で戸建てに引っ越しました。 中古物件で探してましたが、コロナ禍での価格高騰で中古もかなり高くて、結果新築戸建てを購入しました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 なんだかんだで中古も高いですよね、、 参考にさせていただきます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで中古も高いですよね、、
参考にさせていただきます!