はじめてのママリ🔰
41度です🙆♀️
42度で入れた事もあるんですがそれは熱いって子供が全然入れなかったので41度にしてます!
はじめてのママリ🔰
41度です🙆♀️
42度で入れた事もあるんですがそれは熱いって子供が全然入れなかったので41度にしてます!
「お風呂」に関する質問
夜お風呂あがりにママ&キッズのローションを塗ってあげているのですが、朝起きたらもう乾燥して少し粉吹肌のような感じになっています。 日中もこまめに塗ってあげているのですが、そもそもママ&キッズの保湿力が足りな…
異性兄弟、特に姉弟がいて歳の差がある方! 姉弟+ママでお風呂に入ってたのは何歳までですか? 今はまだ沐浴なので完全に別で入ってて、娘が手伝ってくれてます。 いつかはまとめて3人で入れたら(私のやりやすさと浴室の…
2歳前後のお子さん、お風呂では何を使って洗ってますか? うちはベビーソープで全身を洗ってたんですが、 ドラッグストアでアンパンマンのシャンプーを欲しがったので 頭はシャンプー、体はベビーソープで洗ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント