コメント
ママリ
八戸クリニックの皮膚科優しいですよー!我が子が小さい時に、私がコテを落としてそのときにスイッチが入っていたらしくて、、あとで拾おうと思って少し置いていたら子供が拾ってくれてその時に火傷をさせてしまったことがありました。痛みも傷も残してしまって本当に頭が真っ白になりながらも病院に連れていきましたが、そのときに責められるのも覚悟で行ったのですが「ママのお手伝いしたんだねぇ偉いねぇ」と私を責めることなく子供に言ってくれて、今思い出しても涙が出ます笑。結構な範囲が水ぶくれになったのですが傷も残らず綺麗に治してくれました。それから私が自分の皮膚科で行った時も、丁寧に見てくれて、わかりやすい説明で、綺麗に直してもらえました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
凄くいい先生ですね😭やっぱり混んでますか?私が診てもらいたいのですが、子供も連れて行かなければいけないので💦
ママリ
混んでますが朝イチとかにいけばわりと早く呼ばれますよ!私も子連れで言ってましたが待合室は座敷?があるのでありがたかったです!