コメント
さ🦖
3LDKに住んでからの
1LDKは、狭い(広さにもよりますが)
と感じると思います💦
ただ部屋をそこまで使ってない
とかならありではあるかもです!
はじめてのママリ🔰
今、3LDKで一部屋物置にしています。
1LDKは収納があったり、一部屋あたりが狭くないならいけるかも?です。
3歳頃からおもちゃを年2回買い始め(それでも大型おもちゃは買わないようにしています)、保育園に入り服が増え、なんやかんやものが増えてきました💦
さ🦖
3LDKに住んでからの
1LDKは、狭い(広さにもよりますが)
と感じると思います💦
ただ部屋をそこまで使ってない
とかならありではあるかもです!
はじめてのママリ🔰
今、3LDKで一部屋物置にしています。
1LDKは収納があったり、一部屋あたりが狭くないならいけるかも?です。
3歳頃からおもちゃを年2回買い始め(それでも大型おもちゃは買わないようにしています)、保育園に入り服が増え、なんやかんやものが増えてきました💦
「住まい」に関する質問
旦那のおばあちゃんの持ち家に住ませていただいてるんですが、旦那のおじいちゃんおばあちゃんが来る時ピンポンも連絡もなしに鍵開けて勝手に入ってきます、 最初の頃は母乳をあげてたこともありおじいちゃんが 勝手に入…
太陽光パネルをつけるか迷い始めました💦 アンケート式で答えて頂けると嬉しいです🙏 ちなみにこれからの家での過ごし方は、 私:平日週3パート勤務(17:00頃帰宅予定) ※土日祝は家にいる 夫:完全シフト制週休3日 …
近所の子供(3歳くらい)が家の周辺を1人で猛スピードで自転車を乗っていて危ないです。これまで何度も飛び出され、こちらはヒヤヒヤした思いをしてきました。 一度『ママのいるところで乗ってね!』と声を掛けたものの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまのところ1部屋を完全に使わず、1部屋を寝室、もう1部屋をベビールームにしているような感じです。
やはり狭いですよね…
さ🦖
それなら、3DKとかで探すのも
ありかな〜と!
リビングなくなるだけで結構家賃かわりますが
部屋の使い方としては、2LDKと
あまり変わらず使えます!
はじめてのママリ🔰
その発想ありませんでした!
さっそくさがしてみます!