コメント
栗まんじゅう先輩
小1娘ですが果物はバナナしか食べません🍌
ジュースやゼリーなどの甘いものも苦手で、飲み物は水、麦茶、緑茶、牛。スイーツはソフトクリームしか食べないです💦
味覚的に柑橘系や甘いものが苦手っぽいです💦
栗まんじゅう先輩
小1娘ですが果物はバナナしか食べません🍌
ジュースやゼリーなどの甘いものも苦手で、飲み物は水、麦茶、緑茶、牛。スイーツはソフトクリームしか食べないです💦
味覚的に柑橘系や甘いものが苦手っぽいです💦
「女の子」に関する質問
男の子のママになりたいと思ってる方や思ってた方いますか?👦🏻🧡 諦めましたか? 妊活中ですか? 男の子授かれましたか? 私は2番目の子から男の子がほしいと思ってましたが見事に三姉妹……😢三姉妹は本当に可愛いです。で…
小学生女の子ママさんでアウターや靴など含めて子供の好みであれば安いし西松屋で買うよ〜!って方いませんか?? 何年生くらいまで西松屋に通う予定ですか?😂子供が嫌がったらですか?😂ちなみにうちは今、西松屋のアウ…
幼稚園に通う年少(4歳)の女の子についてです。 幼稚園に登園する際、ほぼ毎日「ママと離れたくない」と 言って足にしがみついたりして泣きます。 日によっては泣かずに行く日もありますがほぼ泣きます。 幼稚園の先生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
牛乳 の誤りです🙇♀️🙇♀️