1歳0ヶ月大人と同じシチューのもとで作ってお湯を入れて薄めれば食べさ…
1歳0ヶ月大人と同じシチューのもとで作ってお湯を入れて薄めれば食べさせて大丈夫ですかね?💦
- ❤︎(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ
1歳の時は牛乳で薄めてあげていました!
1歳0ヶ月大人と同じシチューのもとで作ってお湯を入れて薄めれば食べさせて大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ
1歳の時は牛乳で薄めてあげていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんの存在ていつカミングアウトするんですか? 長女が「クリスマスプレゼントってママが買って準備してるの?」と聞いてきました。 とっさに違うよーと嘘を🤥伝えてしまいました。 そうだよーと言うべきだったのか…
ワンオペお風呂のアドバイス頂きたいです! 現在生後6ヶ月、腰座りはまだです。 今は脱衣所にバウンサーで足元付近にヒーター、バスタオルで包んで待機→私が洗い終わったらリッチェルのやつで洗って一緒に入浴→私が拭いた…
来年4月に0歳8ヶ月で保育園に入園予定です。同じ月齢で保育園に入園されたママさん、離乳食は中期の頃かと思いますが、保育園で丁寧に進めてくれましたか?泣く泣く8ヶ月で入園させるのですが、良かった点などありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント