コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとびっくりしますよね( ・᷄ᯅ・᷅ )💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとびっくりしますよね( ・᷄ᯅ・᷅ )💦
「料理」に関する質問
家が広いというか、遊び場や子供がいる場所からキッチンが遠い家で、ワンオペの人って料理はどうしてますか? 2歳息子が勝手に寝室に自分のおもちゃを持っていって、寝室テレビを付けて自分の世界で遊んでます💦 ドアノブ…
夫に常に当たってしまう、文句を言ってしまう人いませんか? 夫にまたブチ切れてしまいました……。 以前も似たような質問をしたのですが、私は夫にあれこれと小言を言ってしまいます。 それを踏まえた上での話になります。…
今日の夕飯カレーにしようと思っていたのに、何を考えたか冷凍していた鶏肉1キロ売りしてるものを、丸ごと解凍してしまいました。さすがに1キロ分カレーに入れるのは多すぎますよね😂カレーの食材のほかにあまりなく、また…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー、今日作りながら気づきました🤣今日ツナじゃがで牛じゃがはあしたなのですが、もうジャガイモやめにしたほうがいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
どれかのメニューでじゃがいも多く使ってしまってもいいかもしれないですね😆
毎日じゃがいもづくし辛いですよね💦💦