Pipi
去年はプティマインのハート柄のを着てて
今年はとりあえずピンク!と言われたのでアプレでシンプルなのを幼稚園用に買いました🙆♀️
あとはベビドのリバーシブルアウターも着てっです✨️
はじめてのママリ🔰
おませな2歳7ヶ月がいます!
絶対フリフリした服しか着ません🙂↕️
アプレレクールのアウター着せてます!
フリフリ、ピンク、ハート、娘の大好きなものが詰まってます笑
見た瞬間目をキラキラさせてこれにするって言ってきました!
Pipi
去年はプティマインのハート柄のを着てて
今年はとりあえずピンク!と言われたのでアプレでシンプルなのを幼稚園用に買いました🙆♀️
あとはベビドのリバーシブルアウターも着てっです✨️
はじめてのママリ🔰
おませな2歳7ヶ月がいます!
絶対フリフリした服しか着ません🙂↕️
アプレレクールのアウター着せてます!
フリフリ、ピンク、ハート、娘の大好きなものが詰まってます笑
見た瞬間目をキラキラさせてこれにするって言ってきました!
「洋服」に関する質問
毎月美容・衣服代になんだかんだ4万くらいかかっていますが、ここって減らせるものなのでしょうか?😂 先月でいうと 洋服1.5万 シャンプーリンス 6000円 化粧水 8000円 まつげ、ネイルサロン 1.5万 でした。 勿論毎月…
夫から生活費としてお金もらってます 夫自身のお小遣い(おそらく2、3万ほど)を抜いた額で、 そもそもの額面は知りません でもここでは言えないくらい低いです 私が育休中なので貯金を切り崩しながら 夕方のスーパーに行…
相談させてください😢 産前から義母にはデリカシーのないことをたくさん言われてきました。 なかなか授かれない私に対して 早く子供産みなさい、周りに置いてかれるよ、息子は欲しいと思うよ、女の子産みなさい、できな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント