雑談・つぶやき 流産って辛いですね 勝手に涙が 流産って辛いですね 勝手に涙が 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 流産 なまこんぐ(9歳) コメント まふぃん 本当に辛いですよね 私はもう2年ほど前なので勝手に涙は出てきませんが、数ヶ月は1人でいると泣いちゃってました 6月26日 なまこんぐ ありがとうございます 自然に涙がでますよね 私は二度目です 一人子供がいるので救われます 妊婦きんをください😄 6月26日 まふぃん そうなんですね それはお辛いですよね… 流産になる前はこんなに辛いものだと思いませんでしたが、ならないとほんとに分からないなぁと思いました じゃあ、僭越ながら… 妊娠パワー注入ですっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 6月26日 なまこんぐ ありがとうございます 元気になりました\(^o^)/ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまこんぐ
ありがとうございます 自然に涙がでますよね 私は二度目です 一人子供がいるので救われます 妊婦きんをください😄
まふぃん
そうなんですね
それはお辛いですよね…
流産になる前はこんなに辛いものだと思いませんでしたが、ならないとほんとに分からないなぁと思いました
じゃあ、僭越ながら…
妊娠パワー注入ですっ(๑°ㅁ°๑)‼✧
なまこんぐ
ありがとうございます 元気になりました\(^o^)/