ママリ
SDとPCに移してましたが時間がかかるし面倒くさくてiCloud課金しました!とにかく楽です!
ママリ
私も同じ投稿を先日してYahooかんたんバックアップというのを教えて頂きました!
500円ちょいで無制限にできるみたいです!
ソフトバンクならLYPプレミアム加入すればYahooかんたんバックアップも無料で無制限使えます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
Yahooかんたんバックアップというのは初耳でした😮
月に500円かかるということでしょうか?- 1時間前
-
ママリ
月に508円だったと思います!
iCloudのやってて課金済みだったのですがそれもいっぱいになり次は2TBで月に1500円で、さすがに高い!と思ってYahooに変えようかなってところです😂
iCloudのは段階がたくさんあって500円以下の容量で足りる間はiCloud、超えるようならYahooに切り替え でもいいと思います💪🏻
iCloud 50GB 150円、200GB 450円だったと思います🙆🏻♀️その次が1500円のやつです🙌🏻- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
月1500円は高すぎますね😱
そんなに払えないです🥺💦
それならYahooのがいい気がします😄
それか手間だけどディスクに保存するのか...まあそれもお金掛かりますけど😣笑
子供の写真だけでも、あっという間に容量オーバーになりますよね😅- 21分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
楽さで言うとiCloudですかね🤔
結局はお金掛けないと保存出来ないですよね😣
コメント