お金・保険 NISAについて全く分からないんですが今現在、息子の口座と娘の口座がそ… NISAについて全く分からないんですが 今現在、息子の口座と娘の口座がそれぞれあって お年玉やお祝い等でもらったお金は口座貯金しています。 口座に貯金しても増えないので NISAで貯金しようかなと考えているんですが その場合、NISA用に新たにそれぞれ口座を作るんですか? 無知ですみません優しく教えてください😭😂 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 お年玉 お金 息子 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ NISAは証券口座に開きます。そのNISAの口座で株や投資信託を購入します。 インフレーションの分、お金の価値がなくなるので、皆さんNISAなどで運用しています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント