コメント
はじめてのママリ🔰
発熱して12時間は経ってないと検査してもらえないかもですね💦
何度も行って検査するより明日行った方が確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
発熱して12時間は経ってないと検査してもらえないかもですね💦
何度も行って検査するより明日行った方が確実だと思います!
「学校」に関する質問
お母さんだけが集まる学校行事に持っていくバッグに ぬい活のぬいぐるみはつけて行かない方がいいですよね?😭 まじめな集まりではなく話をする集まりなのですが ぬい活しているのを知らない方ばかりです…。 あわよくば同…
お刺身にあたり、食あたりで嘔吐下痢真っ最中なのを黙って義妹の結婚祝いの外食に来た義父。 嘔吐下痢なの知らず、子供たちと一緒にトイレも行きましたし、送迎も我が家の車で、その帰り道車で嘔吐。そして会食中も子供…
入学前の準備品で、希望品の物品はみなさんまとめて学校で買われましたか? それとも個人的に別で買われましたか? 粘土ケースや楽器系は買えるかなと思ったんですけど、数学とかで使うような小物は普通に売ってるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんちゃん
そうですよね💦
今日検査してもし出なかったら、また明日行くことになっちゃうし、明日朝一で行った方が確実ですね😭