コメント
はじめてのママリ🔰
発熱して12時間は経ってないと検査してもらえないかもですね💦
何度も行って検査するより明日行った方が確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
発熱して12時間は経ってないと検査してもらえないかもですね💦
何度も行って検査するより明日行った方が確実だと思います!
「学校」に関する質問
毎日の爆食によって、顔に油がついたかのような顔になっています。 通りがかりの人にはアンパンマンと言われたり、血がついてる、救急車よぶ とか言われます。 相当酷いのはわかっていても、食べすぎてしまって、ついに…
2年先の子供が学校であまり仲のいい子がいないのかな 周りの子と全く関わり持たないわけでもないようですが 長い休み時間でも、1人で好きなことして遊んでいる事が多いようです。 担任の先生には、それも個性だし他にもそ…
小2息子の 出来ない・出来てない (宿題、学校の準備、ゲームの約束などなど) ことにばっかり目が行って、 怒ってしまう… ちょっと冷静になればあんなに怒らなくてもよかったかなって思うんです。 私が困って、助けて〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんちゃん
そうですよね💦
今日検査してもし出なかったら、また明日行くことになっちゃうし、明日朝一で行った方が確実ですね😭