コメント
さくらもち
入学式は明るいカラーの服の子が多かったです。うちは茶色🤗
ランドセルを背負って行くので、写真の服装ならランドセルも栄えていいと思います✨
ていと☆
仰るようにネイビー、グレーなど落ち着いた色味の服の子が多いです。
でも、こういう格好のお子さんもいましたよ。色味も落ち着いていますし、問題ないかと思います。
赤の本当にAKB にいそうな服の子もいました。
-
しろくまぽんた
ネットで探してたらAKBみたいなのありました✨私個人的にはネイビーに目がいっちゃいますが娘の意見大切ですよね💦
ありがとうございました😊- 31分前
はじめてのママリ🔰
写真のお洋服すてきですね✨
うちは紺とグレーのチェックでした!
私はもっとシンプルなのがよかったんですが、娘が主役なので選んでもらいました!
-
しろくまぽんた
私もシンプルなAラインワンピースとかチェック柄可愛いし目がいきます!
やはり娘の意見も大切ですよね!ありがとうございます😊- 30分前
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じのを娘が選んだのでそれにしましたが、もっと目立つ子も結構いました!
薄紫とか薄水色とか!
男の子が暗い色多いので女の子が明るい色だと華やかで良かったですよ☺️
-
しろくまぽんた
そうなんですね✨いろんな子がいますよね✨見るの楽しみです❣️
ありがとうございました😊- 19分前
しろくまぽんた
茶色、上品でいいですね✨ランドセルの色まで考えてませんでした!ありがとうございます😊