妊娠・出産 つわり…辛いけど動ける時は辛くても動いたほうがつわり開け楽ですかね…?… つわり…辛いけど動ける時は辛くても動いたほうがつわり開け楽ですかね…?😭 日によって体調がバラバラで、動ける時、本当に無理な時とあり、寝たきりが続くとトイレ行くだけで息上がっちゃうので、体力落ちないように、動ける時は怠ってた家事をするでもいいので動いたほうが良いですかね… でもつわりって病気じゃないから、違うのかな… 最終更新:2025年12月11日 お気に入り つわり 家事 体 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 7歳, 10歳) コメント かのん🔰 私も寝たきりです(T ^ T)足の筋肉も本当になくなりました。細くなって気持ち悪いです。 仕事休んでいるので、体力心配です💦 動くとつわり悪化する時があるので、本当にずっと寝てます(T ^ T) 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント