産婦人科・小児科 家族がコロナで確実に移ってると思うんですが病院は連れていった方がい… 家族がコロナで確実に移ってると思うんですが病院は連れていった方がいいでしょうか?解熱剤とか貰っといた方がいいんでしょうか? 生後4ヶ月 昨日の夜中38.0℃測り直したら36.9℃で 触った感じ熱くて今測ったら37.2℃であれ?と思い 目に見える症状はなくしゃべってパタパタして遊んだりしてます。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 症状 熱 家族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ* まだまだ小さいので受診しておく方が安心かなと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント