ぷにか
大丈夫そうなら明日にします😌
下の子もさっき発熱したので明日行きます!
ママリ
もしインフルだったら早い方がいいので(抗ウイルス薬は48時間以内)、夕方に行きます!
ぷにか
大丈夫そうなら明日にします😌
下の子もさっき発熱したので明日行きます!
ママリ
もしインフルだったら早い方がいいので(抗ウイルス薬は48時間以内)、夕方に行きます!
「病院」に関する質問
インフルの検査ってやはり次の日じゃないと陽性だとしても陰性になりますよね?💦 今朝から子供が39℃の熱で、薬も何も無いから病院来たら一応インフルの検査しましょうとしましたが今日のところは陰性ですと💦明日熱下がら…
家族がコロナで確実に移ってると思うんですが病院は連れていった方がいいでしょうか?解熱剤とか貰っといた方がいいんでしょうか? 生後4ヶ月 昨日の夜中38.0℃測り直したら36.9℃で 触った感じ熱くて今測ったら37.2℃であ…
1歳11ヶ月昨日一時保育でお昼寝後熱を測ったら37.0ありました。 いつもより少し高めだからおうちでも見てあげてくださいと言われ、夜家で測ったら37.2でした。 今測ったら37.8でした インフルエンザの検査は熱がでてから1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント