子育て・グッズ SIDS怖いので基本エアコン付けていてコンビに長袖カバーオール着せて手… SIDS怖いので基本エアコン付けていてコンビに長袖カバーオール着せて手足キンキンの時があります。コンビに、長袖厚手のカバーオールを着せると手足が温くなってこれもダメなのかな?とか色々考えて分かりません🥲 首の後ろとかお腹を触って確かめますが正解が分からなくて、、 最終更新:4時間前 お気に入り コンビ エアコン カバーオール ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足キンキンは大丈夫らしいですよ! 首の後ろが冷え冷えじゃなければ! 5時間前 ママリ え!そーなんですか!良かったです😊 確かに手足キンキンでも風邪は引いてなかったので良かったのかな?と思います☺️ 4時間前 ママリ すみません、ちなみに体がぬるいなーって思うのは大丈夫なのでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ぬるいなーも大丈夫みたいですが心配なのでわたしは暖房つけてます! 4時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そーなんですか!良かったです😊
確かに手足キンキンでも風邪は引いてなかったので良かったのかな?と思います☺️
ママリ
すみません、ちなみに体がぬるいなーって思うのは大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ぬるいなーも大丈夫みたいですが心配なのでわたしは暖房つけてます!