産婦人科・小児科 大分市の医大について質問です。下の子のために通院しているのですが診… 大分市の医大について質問です。 下の子のために通院しているのですが診察時間の関係で上の子の迎えに間に合いそうにありません。 この場合上の子も診察に連れて行くことは可能なのでしょうか? 診察室には入れないとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 可能ですよ!何科の受診ですか? うちは上の子の診察ですがいつも下の子も一緒に入ってます!😊 1時間前 はじめてのママリ 小児科になります!大丈夫そうで安心しました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 小児科であれば、プレイルームも利用できます!上のお子さんも待ち時間プレイルームで遊んでたら待ち時間も退屈しないとおもいます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科になります!大丈夫そうで安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
小児科であれば、プレイルームも利用できます!上のお子さんも待ち時間プレイルームで遊んでたら待ち時間も退屈しないとおもいます😊