※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳以上のお子さんにあげるお菓子ってどんなものがいいですか?先輩から…

2歳以上のお子さんにあげるお菓子ってどんなものがいいですか?
先輩からお下がりの服をもらうのですが、ちょっとしたお返しをしようと思っています。
1歳なら赤ちゃん用?(1歳から)のお菓子食べると思うのですが、2歳以降ってどんなお菓子を食べるのでしょうか?
アレルギーがないことは確認済です🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはあまり大人用とか子供用とか気にしてないので4連になってるおやつを買うことが多いです!
おっとっと、サッポロポテト、おにぎりせんべい辺りが子どもの好みなのでよく買ってます!甘いのが好きな子ならどうぶつビスケットとかのビスケット系でもいいかもしれないです☺️

はじめてのママリ🔰

3歳ですが、いまだに赤ちゃん用も食べます😂
少し特別感出すなら、カルディや成城石井に売ってる「メイシーちゃんのおやつ」シリーズもおすすめです✨
おいしくて無添加です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイシーちゃんのおきにいり
    でした!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

百均で売ってる3~4連のお菓子をあげてます😊
サッポロポテト、アンパンマンのキャラメルコーン、こつぶポテコはよく買います🙆‍♀️