ままり
小児科か耳鼻科ですかね?💦
退会ユーザー
衝撃で血管や神経を圧迫されていたりすると怖いので、直ぐに病院に相談したほうがいいと思います💦
私なら小児科に行ってレントゲン撮ってもらいます。
ままり
小児科か耳鼻科ですかね?💦
退会ユーザー
衝撃で血管や神経を圧迫されていたりすると怖いので、直ぐに病院に相談したほうがいいと思います💦
私なら小児科に行ってレントゲン撮ってもらいます。
「病院」に関する質問
1歳8ヶ月の子がいます。カレーを食べた日の何時間後なのか分からないのですが、カレーを食べた日の2回とも吐きました。2回とも少量です。それが原因かわからないですがカレーを食べた日に吐いてるのでなにかアレルギーみ…
旦那がいちいちウザすぎるwwww 何かちょっと体に異変があると 〇〇っていう障害かもしれん。 〇〇って病気かもしれん。 点滴か手術じゃないと治らんらしい。 癌かもしれん。 とか一生ゆってきます。 基本的になんでも…
1歳の娘が38.4ありました。 先月も熱と鼻水で病院で薬もらったのですが、その時の坐薬は自己判断で使ってもいいのでしょうか? その時薬剤師さんに、12キロまで2年間使用できるから高熱の時使っていいですよと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント