産婦人科・小児科 6歳です。一昨日、お友達に押されて机の角で頭(後頭部の左下)をぶつけて… 6歳です。 一昨日、お友達に押されて机の角で頭(後頭部の左下)をぶつけてしまったのですが、その後から右耳の奥が痛いと言い出すようになりました。 風邪もひいてないので中耳炎では無さそうなのですが、首を動かすと耳の奥が痛むようです。 寝たら治るかな?と様子をみていたのですが、今朝まだ痛むようでした。 病院に連れて行くべきか、行くなら何科に受診するべきかとても悩んでいます。 みなさんならどうされますか…? 最終更新:21時間前 お気に入り 病院 友達 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小児科か耳鼻科ですかね?💦 21時間前 ママリ 衝撃で血管や神経を圧迫されていたりすると怖いので、直ぐに病院に相談したほうがいいと思います💦 私なら小児科に行ってレントゲン撮ってもらいます。 21時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント