私は最強😎
4Dは判断しづらいですよ!したのエコー見た感じ、たまたまに見えて男の子の気がします、参考まですみません。
私は最強😎
4Dは判断しづらいですよ!したのエコー見た感じ、たまたまに見えて男の子の気がします、参考まですみません。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 20週で子宮頸管が26ミリで自宅安静なりました。。 1人目も切迫早産で入院してました。 今回はやっとマタニティライフ楽しめるかもと思っていたけど、安静生活で終わりそう😂 1人目いるので自宅安静にし…
たったいま深夜に旦那と喧嘩 イライラが治らないので聞いてください笑 うちでは、寝かしつけが私担当、その間旦那は1人時間 夜泣きは旦那対応と、役割分担してます。 2人目妊娠してから、つわりなどで夜は1人で寝させて…
3歳娘についてです。 最近、些細なことで ぷんぷん怒ります。 ブロックが思うようにはまらない、 水筒のお茶が無くなった、などです。 怒る、泣く、の沸点が ここ1ヶ月くらいかなり低く 感情が安定していない様子です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント