コメント
はな
行きましたが、着工の日は1日中作業してるわけじゃなかったので、行ったらもういなかったです笑
なので会いたくて行くなら、現場監督さんとかにいる時間聞いた方がいいです!
うちは一度も確認せずに言ってたので、上棟までの期間は毎日の作業もないため会えたの1回とかだったかな?
ほとんど誰もいないところ見に行ってました
はな
行きましたが、着工の日は1日中作業してるわけじゃなかったので、行ったらもういなかったです笑
なので会いたくて行くなら、現場監督さんとかにいる時間聞いた方がいいです!
うちは一度も確認せずに言ってたので、上棟までの期間は毎日の作業もないため会えたの1回とかだったかな?
ほとんど誰もいないところ見に行ってました
「住まい」に関する質問
引っ越しに伴って 娘の通うこども園を退園しないといけなくなりました。 引っ越す前の自宅は、園と同じ市内なので、 自宅から車で30分程離れてましたが通えていました。 引っ越し先は、車で5分で着く距離。 以前の自宅…
幼稚園のバスについて 苦情を入れていいか悩みます。 今二番目のバス停から乗っていて、 一番目のバス停の方が見えるのですが 9割ぐらいその人が遅れてきます💦 私たちは転園してきたのですが、 その時に道路が狭いのと…
ソフトバンクでんきを 40Aで契約しています。 夫婦と2歳と5歳の4人暮らしです。 毎日朝と夜、小型の食洗機を起動していて 乾燥はオフにしています。 また追い焚きも毎日1-2回使います。 主に電気を多く使ってるのはこの…
住まい人気の質問ランキング
y
回答ありがとうございます❣️
基礎の時は毎日ずっといる訳では
ないのですね!なら特に用意しなくても
良さそうですかね🥹