※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントに子どもが欲しいものと異なる物を渡す予定の方はいらっしゃいますか。子どもはSwitch2を欲しがっていますが、高価で購入をためらっています。近隣店舗は売り切れで、サンタの存在も半信半疑です。三年生の子どもに合うプレゼントを考えています。

クリスマスプレゼント子どもが欲しいものとと違う物を
渡す予定の方いますか?

欲しいのがSwitch2ですが、
Switch買ってからそこまで経ってないので
買いたくないのが本音です。
高すぎます。
一応近隣店舗見てますがどこも売り切れです。

サンタも半分信じてないし、
色々聞いても、『なんで?』って返ってくるので
親がなんとなく欲しそうなの見繕うかなと...
三年生です

コメント

なな

はい!ホントは太鼓の達人の家用に5万くらいかかるのですが、サンタさんに手紙書かなかったので違うのにします🥺笑まだ悩み中ですが、勉強に役立ちそうなのにします‼️

3年生だと周りの子がサンタさんは親だよ〜なんて言い出す頃ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    太鼓うちも持ってますがなんで五万もかかるんですか?!!😳Switchじゃなくてゲーセンとかの本気でやる専用のバチですか?!!すみません、関係ないけど気になります😂😂

• 22時間前
  • なな

なな

太鼓の達人家庭用だと叩くところの面が小さいので、パソコン用とかでゲーセンくらいかは忘れましたが、広い面の物があるんです✨私も好きなのでそれがほしいのですが、、、書いてくれなかった笑笑

ちなみに専用の公式のバチは7千円で、公式じゃないの3千円くらいで買えます😆

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私の話ですが、サンタさんに毎年手紙書いててお願いしたものが届いたこと1度もありません🤣
でもお願いしたものでなくても親が選んでくれたものでもとても嬉しかったですよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    とりあえずなんとなく欲しそうなのは別にあるのでそれで良いですかね🤣
    どうせ妹のも奪って遊びそうだし....笑

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います👍

• 21時間前