コメント
✩sea✩
歯科助手14年ほどやっていました😊
その年齢で血が出る程、ですか…
歯石取る道具って、一歩間違えれば、歯を傷つけてるんですよね💦
乳歯は永久歯より柔らかいから、乳歯の歯石はそんなに気にすることないから、と私が働いていた歯科医師は言っていて、その年齢のお子さんで歯石を取ることはしていなかったので、お話聞いて怖い…としか思わなかったです💦
乳歯が傷ついていると、むし歯の原因になるそうなので…
✩sea✩
歯科助手14年ほどやっていました😊
その年齢で血が出る程、ですか…
歯石取る道具って、一歩間違えれば、歯を傷つけてるんですよね💦
乳歯は永久歯より柔らかいから、乳歯の歯石はそんなに気にすることないから、と私が働いていた歯科医師は言っていて、その年齢のお子さんで歯石を取ることはしていなかったので、お話聞いて怖い…としか思わなかったです💦
乳歯が傷ついていると、むし歯の原因になるそうなので…
「サプリ・健康」に関する質問
楽して痩せる方法ってないですよね😂 楽して稼げないように動かないと痩せれない😣 痩せたいと思ってから余計に太りに太って動く気がしません😰下の子を自宅保育中ですが、ほぼ家にいて食べてグータラ、上の子を迎えてまた家…
産後から急な気持ち悪さ悩まされています。 恐らくホルモンや自律神経の方だとは思うのですが、同じような経験した方いませんか?😢 胃腸炎のような気持ち悪さではなく、つわりのような気持ち悪さが急にきます。 また、早…
毎日コーヒーとかカフェイン取るのってあんまりよく無いんでしたっけ?🥺 朝コーヒー飲まないと眠くて眠くて仕方ないので毎日飲んでます🥺 コーヒー好きってのもありますが毎日はダメでしたっけ😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピィ
えええええ、、ホントですか、、
前行ってた歯医者さんは歯石取りをササッと表面だけしてくれて、今回行った歯医者さんは15分くらい同じ場所を何回もガリガリしてうがいにも結構な血が出てました。。
怖すぎます、、😣
虫歯の原因になるなんて、、😭😭