サプリ・健康 インフルになった方で熱はあまり出ず咳がひどかった方いますか?私も息子… インフルになった方で熱はあまり出ず 咳がひどかった方いますか? 私も息子も 熱は37度前半なんですが、とにかく咳がすごくて😭 旦那は咳は全くで熱だけです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 今息子、インフル中で 熱8.1が一回でたくらいでした 咳ひどいです😩 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり色々な症状があるんですね💦 咳が出るのってかなりしんどいですよね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり色々な症状があるんですね💦
咳が出るのってかなりしんどいですよね、、、