※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の皮膚にぶつぶつが再発し、顔にも赤みがあります。前回の皮膚科では診断されず、今日も受診予定ですが、同様の症状の方はいらっしゃいますか。病気の可能性が心配です。

子供の皮膚にぶつぶつがあります、、閲覧注意です⚠️

半月前にもなったのですが、またぶつぶつが出てきました。
今回の方がひどくて、顔もニキビ跡の赤みみたいな感じでぶつぶつが潰れた後になってます😓

前皮膚科行ってもこれ!と診断されず。今日も行く予定ですが同じような症状の方いますか?何か病気なのかと心配してます😓皮膚の症状以外は鼻水出てる程度です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

腕はかるく水脹れになってます。。

ママリ

虫刺されとかが原因で、そこからかき壊したりしてとびひになってるとかじゃないですかね💦
あとは手足口病?と思いましたが、腕の発疹はうちの子たちがなったのと違うのでどうかな...って感じです😣

はじめてのママリ🔰

みなさま返信ありがとうございます😭
ちゃんと治ってくれたらいいんですが、もともと皮膚弱いので、、原因不明ってどうしたらいいか分からなくてつらいですけどとりあえずお薬もらってきます🥲♡