一年生の生活発表会って、どんな感じですか?子供がお店を出すらしいので…
一年生の生活発表会って、どんな感じですか?子供がお店を出すらしいのですが、参観らしくて、保護者がお客さんになるとかですか?
みなさん参加してますか?
- はじめてのママリ🔰
さらい
うちは、歌を歌ったり、グループごと発表したりでした。
お店だすんですね。楽しみですね
一年生の生活発表会って、どんな感じですか?子供がお店を出すらしいのですが、参観らしくて、保護者がお客さんになるとかですか?
みなさん参加してますか?
さらい
うちは、歌を歌ったり、グループごと発表したりでした。
お店だすんですね。楽しみですね
「ココロ・悩み」に関する質問
全てが泣けてくる 励ましの言葉をください 何ってないです 1番は産後の体を受け入れられないことですかね あとは新生児と家の中にいなきゃいけないこと 上の子と遊びたい 上の子がパパと遊ぶことで遊び方が変わってつい…
子どもに毎日怒鳴ってしまって、罪悪感で押し潰されそうです。子どものメンタルも気になります。 アンガーマネジメント?や、怒らない子育てなど、 メンタルトレーニングできる本でおすすめありますか? ちなみに、子ど…
全くの偶然かもしれませんが、身近な3兄弟の次男が亡くなる率が高いんです💦 たまたまですよね。みなさんの周りの3兄弟で思い当たる方はいませんか? 3兄妹でもそうですが、とにかく次男なんです。 男男男の次男もそうだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント