住まい 群馬県太田市で 安く冷蔵庫、洗濯機を引き取りに来て処分してくれる所を探してますおすすめあったらおしえてほしいです 群馬県太田市で 安く冷蔵庫、洗濯機を引き取りに来て処分してくれる所を探してます おすすめあったらおしえてほしいです 最終更新:2025年12月12日 お気に入り おすすめ 洗濯機 群馬県 太田市 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント Ⓜ️mama 現役で使える物ですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 つかえますが 小さい&大分古いので処分を考えています あと 重いので引き取りがよくて💦 12月11日 Ⓜ️mama 製造年が2017年以降とかのものなら安いけど買い取りが出来るとこもあると思います。 冷蔵庫も洗濯機もリサイクル料がかかってしまうので出張費が発生してしまいますが、100円買取でも安いかなって思います。 12月11日 はじめてのママリ🔰 ほんと古いんで買取とか考えてないです!ただ安く引き取って処分してくれる所をさがしてます! 12月12日 Ⓜ️mama そうなんですね。 リサイクル料は定額で決まってるので、家電量販店とかに頼むと13,000円位からだと思いますよ。 後は直接取引に抵抗なければジモティに無料で出してみるのもありですが、自宅まで取りに来てもらうのだとリスクはあるかなと… 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つかえますが 小さい&大分古いので処分を考えています
あと 重いので引き取りがよくて💦
Ⓜ️mama
製造年が2017年以降とかのものなら安いけど買い取りが出来るとこもあると思います。
冷蔵庫も洗濯機もリサイクル料がかかってしまうので出張費が発生してしまいますが、100円買取でも安いかなって思います。
はじめてのママリ🔰
ほんと古いんで買取とか考えてないです!ただ安く引き取って処分してくれる所をさがしてます!
Ⓜ️mama
そうなんですね。
リサイクル料は定額で決まってるので、家電量販店とかに頼むと13,000円位からだと思いますよ。
後は直接取引に抵抗なければジモティに無料で出してみるのもありですが、自宅まで取りに来てもらうのだとリスクはあるかなと…