お金・保険 楽天の生命保険入ってる方いますか?(*´꒳`*)月の保険料どのくらいですか… 楽天の生命保険入ってる方いますか?(*´꒳`*) 月の保険料どのくらいですか?😫 いまのところが夫婦あわせて15000円くらいで、 節約したいので楽天が安いなら 変更しようかなと考え中なので おしえてもらえたら嬉しいです(*´꒳`*) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 5 節約 生命保険 夫 楽天 夫婦 かえ(9歳) コメント はむたろう 私だけですが 6000円くらい払ってます! 6月28日 はなこ28 保証内容によりますよ!保証がひとつずつの商品のようなイメージがあり、必要なものだけに入れば良いと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント