※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

さっきパパが帰ってきてこの時間に子供が起きました、覚醒しちゃってます。どうしたらいいですか、、

さっきパパが帰ってきてこの時間に子供が起きました、覚醒しちゃってます。どうしたらいいですか、、

コメント

はじめてのママリ🔰 

パパを殴ってから
とりあえず1時間くらい
絵本読んで寝かせるかな、、、
ほっといて家事とかしていいと思います。。
無理に寝かせようとしても寝ないし、、
パパ殴りましょう

• あっぷる

あっぷる

パパ2回殴られてて笑っちゃいました🤣元気出ました、ありがとうございます😊

• 21時間前
ままくらげ

我が子は夫の帰宅など関係なく毎日この時間に起きてしまってました😅
なのでいつも付き合ってましたね。
少し遊びに付き合ったら後はひたすら無心でトントンしてました🫠
ファイトです😭

• あっぷる

あっぷる

遊びに付き合われてたのすごすぎます😭そんな寛大な心持てなくて、、、寝て寝てー!って感じで半ギレちゃいました🥲がんばります、、!

• 21時間前
ママリ

パパに寝かしつけてもらいましょう。
それで自分は寝ますね!

• あっぷる

あっぷる

そうします😭😭

• 21時間前
ᩚあーちゃんᩚ

私は諦めて一緒に遊んでました!
絵本が好きじゃないので、旦那と3人でYouTube見たりまったり系のドラマ見ながらみんなで寝落ち😴ってのが数回ありました!
臨月だったし無理に寝かせて暴れられたくなかったので満足するまで覚醒させてました