コメント
ち
話し合いですかね…💭
私の旦那も別にしなくてもいい人で、
私は性欲強いのでいつでもウェルカム!って感じです😂
キスやハグはいってきますの時に毎日してくれるので、それ以上のことは基本私から誘ってました😖
こどもが生まれて1年半ぶりくらいになかよしした後に頻度について話し合いました。
旦那はそんなにしなくてもいい、なんならなくてもいいみたいな人だったので、私がそれは耐えられない!!となり、お互い納得するまでとことん話しました🥺
スキンシップを拒否される理由はなんですか??
離婚と思うくらいなのに旦那さんとスキンシップを求めてるのが矛盾かな、、と思いますが💦
みらい。
触れられるのは嫌じゃないらしいんですが、それ以上あまり話してくれなくて…私のあたり方話し方がキツく感じるとは言われましたが、そこが原因でしょうか……
最近ほぼこの内容で喧嘩になります。
スキンシップ取りたいけど取れないが故にストレスがすごいので離婚も視野に入るぐらい悩んでるといった形です……
ち
なるほど😖
確かに、毎回断られるときつくなりますよね🥲
こちら側ばかりが我慢して、大人になって接するのも限界が来ますよね…。
わかります。
私も2人目を妊娠するまでは頻度のことやそれ以外の時期の仲良しについて色々話し合いました💦
まずは1日1回のハグを笑顔でしてみる…とか、軽めのスキンシップで慣らしていくのはいかがでしょうか??