コメント
はじめてのママリ🔰
なんでそんな余計なこと旦那さんしたんでしょうか…それは嫌すぎます、、
はじめてのママリ🔰
なんでそんな余計なこと旦那さんしたんでしょうか…それは嫌すぎます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園行かせるのって、当たり前ですか? うちは療育のみ週5です。 なかなか幼稚園がみつからないため。 療育行ってるほうが、保育園は関係なく預かってくれますよね。 療育先で、新しくはじめてママ友できましたが保育園…
昨日、長男の前髪が長かったので私が切ったのですが、今日クラスの子から笑われ、お友達にからかわれたそうです。 長男が同じクラスのお調子者の男の子から相当からかわれたそうで、ママが切ってくれたんだから悪く言うな…
下の子の幼稚園からもらったインフルエンザで家族全員感染。 明日から上の子が学校いけるのに、今日再度発熱🫨🫨 今まで誰もインフルエンザなったことなかったから、、 まさかの、ぶり返しに驚きと、絶望。 インフルなめて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
旦那の考えは、義母と私が仲良くなった方が円満?だといいます😅、、
絶対そんなことない(涙)
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいやいや…
そういうことじゃないですよね…。
しれっとブロックして解除しましょ…!
なんか言われたら、え!!本当ですか?!知りませんでした〜!って
シラ切りましょう…
なな
そういうことじゃないんです。本当に。
ほんま余計なことしてくる汗
その方法でいきたいと思います!(T-T)