コメント
まろん
我が子がASDと診断されているので、子供と同じように対応しています。療育で学んだ対処法は大人にも効果的ですが、子供と違って素直に受け入れないところはありますね😵
「そういった人間」
いい意味で諦めています。
まろん
我が子がASDと診断されているので、子供と同じように対応しています。療育で学んだ対処法は大人にも効果的ですが、子供と違って素直に受け入れないところはありますね😵
「そういった人間」
いい意味で諦めています。
「旦那」に関する質問
育休中のお金について 私が育休中で、旦那が生活費(家賃、光熱費、食費、日用品など生活に必要なお金全般)を払ってくれています。 ガソリン代、携帯代、自分の生命保険や年金保険、化粧品や服や美容院代、自分の医療費、…
旦那の祖母の家にご飯食べに行くと帰りに残りのご飯もらうのですが、ありがたいけど容器がスーパーの惣菜のプラパックの使い回しでさっと洗ってあるみたいだけど潔癖気味な私には無理😭 旦那に次の日のお昼とか食べていい…
年末調整などに詳しい方教えて下さい。 うちの旦那は本業に➕10万ほど副業でバイトして働いてくれてます。 今年から本業も副業も,年末調整が電子になりました。 そして、副業の方は毎年年末調整をせずに税務署の方で確定…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
療育、少し学んでみます!
適度な諦めも必要なのですね。
ありがとうございます!