※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

炭酸飲料を飲んで咳が出て、気管に入ったかもしれないと不安になっています。息ができなくなることを考えてしまい、気持ちを和らげたいです。経験者はいらっしゃいますか。

炭酸飲んでる時や飲み物飲んでる時に
気管に入りそうなってゲホッと咳した経験ある方いませんか?😰😰😰
さっき、CCレモン飲んだ時に気管に入ったのか入りそうなったのか、ゲホッと咳しました( ; ; )
その後から、違和感感じて怖くなってます😭

不安症なので、息できなくなったら…とか苦しくなったら…とか違和感強くなったら…とか変な事考えてしまって( ; ; )

不安をやわらげたいです😭

コメント

‪🫶🏻

結構ありますよ~!☺️

• な

そーなんですね( ; ; )
    しばらく違和感とか感じますか?( ; ; )

• 11時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

数分はイガイガというか違和感はあります!がそんな長時間とかはなく割とすぐ気にならなくなります🥹

• 11時間前
  • な

めっちゃむせたわけではないので、気管にあんまり入ってないですかね?😓
    結構入ってたらむせ込みますよね💦

• 11時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

多少入ったのかもしれないですが、そこまでむせてないなら沢山は入ってないんだと思います!心配いらないですよ😊

• 11時間前
  • な

気にしすぎて、また変な感じがして😭
    こんくらい、大丈夫ですよね😭
    妊娠中だからか、小さい事で不安になって大変です〜🌀🌀🌀

• 10時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ぜーんぜん大丈夫です!!
    妊娠中は些細なことでも余計気になってしまいますよねわかります🥲

何か違うことに気を向けるといいかもしれないですね🥹

• 10時間前