※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃびーむ
子育て・グッズ

西松屋で購入した服のサイズが異なり、交換可能でしょうか。レシートは処分しましたが、急いでいます。

西松屋で服を購入しました!

首元についてるタグが95、ハンガーが95だったので95だと思って購入
腰元についてるタグが80でよくみたらサイズ感が80だった…😂

レシート、値札処分してるんですけど交換して貰えますかね…
西松屋サイトで問い合わせメールは送りましたが返事くるのがいつになるか…
来週子供が保育園の行事で着たいのでなるべく早くどうにかしたいです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね😳
レシート捨ててても明らかに表示が違うから交換してもらえると思います😮‍💨

はじめてのママリ🔰

えー!!!そんなことが!!!私なら、、、ダメ元でいってみるかもです😭それか本社に電話するか、、

‪🫶🏻

レシート等ないとの事なので難しそうな気もしますが、内容が内容なのでもしかすると..の可能性もありそうですね🥹直接電話で問い合わせがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

不良品の場合は、レシートなくても交換してもらえると思います!
いつ行ったかと、時間も覚えてたら、レジでレシート再発行できると思うので、行ってみていいと思いますー!

はじめてのママリ🔰

購入した店舗に直接電話して確認するのが早いと思います!

明らかに商品ミスなので返品交換してもらえると思いますよ。

私は以前、西松屋の水着
上と下が違うサイズのセットになっていたので交換してもらいました。

はじめてのママリ🔰

初期不良なのでレシートやタグなくても大丈夫です!
直接店舗に持って行って交換してもらえますよ🙌🏻
ただ、同じものが店舗にない時は在庫あるお店からお取り寄せになってしまうと思います‥
そうなると少し時間かかるかもです😭