子供が3人いるのに、インフルエンザの私を置いて旦那が骨伝導イヤホンでネットフリックスを見ていることはおかしいでしょうか。私の心が狭いのでしょうか。
子供3人いるのに携帯で骨伝導イヤホン付けてネトフリ見る旦那って異常ですよね??
しかも子供3人、私インフル真っ最中なんです。。
え?おかしいですよね??
私の心が狭い??
- クルミ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頭おかしいです😚
そんなんの積み重ねでどんどん
嫌いになっていきますっ
はじめてのママリ🔰
家で一人でいてイヤホンつけるならわかるけど家族いてつけるのは謎
-
クルミ
ですよね??
その神経がまずわからないですよね🤷♀️
喋りたくないんか?は?
子供いるんやぞ?は?ですよね?- 5時間前
mimura
おかしいです
しかもクルミさんがインフルでしんどいの分かっててもその状態なのは家の事何もしませんよの意思だと感じます……
-
クルミ
家事は洗濯たたむだけで満足されております🫶🏻
しんどくて哺乳瓶洗えてなくて、次男グズグズでーの時に
ほな俺洗ったらいいんか?って言われました🫢
当たり前やろ?と思いましたがありがとうと伝えました🥰
祝初哺乳瓶洗いデビューです👏
(3人とも完ミです)- 4時間前
-
mimura
畳んだだけで…!😮干しもしないのに畳んだだけで満足とはもう服を着る資格を剥奪してもいい気がします🙂↕️
哺乳瓶洗いデビューおめでとうございます!㊗️🎊
心の底からお祝いしたいところですが旦那様とはいえ"親"ですからね😌もういいお年でしょうし3人目とも完ミだと😌哺乳瓶わ洗う以前にクルミさんの体調が良くない日を覗いても子供関係のことは一通り自ら進んで行動して欲しいところですね😌🍼
そしてもう罵声を浴びせてもギリ許されるであろう体調と状況にも関わらず"ありがとう"と伝えられたクルミさん、本当に素晴らしい心の持ち主だと存じます☺️❣️
インフルが明けたらぜひ好きなものを食べて自分を労わってあげてください🥰🫶- 4時間前
ままり
うちは子供2人ですが、旦那は毎日家でイヤホンつけてスマホでYouTubeみてます。ノイズキャンセリングの耳にいれるやつ。
ムカつきます😇
-
クルミ
出ていって欲しいですよね?役たたず過ぎて(笑)
- 4時間前
クルミ
積み重なって嫌いになってます😇