妊娠中の女性が、子供が妊娠に気づく理由や赤ちゃん返りについて悩んでいます。抱っこをしているが限界を感じているようです。
2人目妊娠中です。
なぜ子供って妊娠してるのわかるのでしょうか?
赤ちゃん返りを少ししており、風邪終わりなんか凄く凄く大変でした。
今は、自分が赤ちゃんだった頃の写真を見せて、抱っこたくさんしてたよ、可愛いよって言ったりしてますが
これは、どうなのでしょうか、悪化させちゃうかな。
赤ちゃん〜と横抱きされにくるのはとっても可愛いです!
お腹張るまで抱っこしてますが限界もあります😵笑
- まま(妊娠15週目, 2歳2ヶ月)
ままり
うちもなんだか、週数早めの時期から赤ちゃん返りのような感じあります💦
風邪終わりが凄く大変になったのもとっても分かります…。始まったのがつわり落ち着いてきたくらいからだったので、私が動けず構えなかった時期、我慢してくれていた反動なのかもしれないと思いました。😔
思い切りハグしたりとたくさん触れ合うのにプラスして、一緒におもちゃや公園等で遊びこむ時間をメリハリつけて過ごすと結構落ち着いて過ごせる気がしてます!
でも上の子2歳2ヶ月とのことで、時期的なものも確実にありそうな気はします!うちもイヤイヤ期一歩手前感あるので😱
これからどんどん大変になるかと思いますが…お互い頑張りましょう😭
コメント