ママリ👶
好きな方でいいと思いますよ!金融系の仕事してますが、あまり絵柄のついた方は見たことがないです。
はじめてのママリ🔰
絵柄入りの印鑑、かわいいとは思いますがまあ子供のうちだけかなって感じなので、私ならスタンダードな物を選びます。
ママリ👶
好きな方でいいと思いますよ!金融系の仕事してますが、あまり絵柄のついた方は見たことがないです。
はじめてのママリ🔰
絵柄入りの印鑑、かわいいとは思いますがまあ子供のうちだけかなって感じなので、私ならスタンダードな物を選びます。
「画数」に関する質問
子供の名前、いつくらいに決まりましたか? あと女の子の場合はどのくらい画数気にしましたか? 息子の時はある程度の候補はあり、産まれてから最終的に決めました。 2人目は女の子の予定で昨日なんて名前にするー?と…
1月に女の子出産予定です!🌸 やっと名前の候補が2つまで絞れました… 夫が画数最優先という人なので、 (流派も特定のものしか信じない) かなり限られた条件の中で候補を出しました😅 他にも 漢字の意味やイメージ 字のバ…
子供の名前についてです 8月に第二子の女の子を出産しました 名前を茉奈(まな)と名付けました。決めたのは夫で、苗字に合う(画数がいい)名前をネットで調べて決めました。 私の名前が未奈(みな)というので決めた時に似て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント