子育て・グッズ 夫やお子さんがインフルエンザになったら何日間、部屋隔離してますか〜? 夫やお子さんがインフルエンザになったら何日間、部屋隔離してますか〜? 最終更新:46分前 お気に入り 夫 🎀(生後1ヶ月) コメント 芽依 息子がインフルエンザに罹った時は 5日間、私と息子、夫と娘 で、部屋を分けました😅 56分前 🎀 やっぱり5日間は分けた方がいいですよね! 絶賛夫のみインフルで1ヶ月の赤ちゃんがいるので助かりました、ありがとうございます🙌 54分前 芽依 わー!それは分けましょう😭💦 ダンナ様にはお部屋に篭ってもらいましょう😅💦 53分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
やっぱり5日間は分けた方がいいですよね!
絶賛夫のみインフルで1ヶ月の赤ちゃんがいるので助かりました、ありがとうございます🙌
芽依
わー!それは分けましょう😭💦
ダンナ様にはお部屋に篭ってもらいましょう😅💦