不動産屋って早く契約して欲しいからという理由で嘘をつくことはありま…
不動産屋って早く契約して欲しいからという理由で嘘をつくことはありますか?
アパートを探していて内見をし、前向きに検討してる旨を伝えました。その数時間後に「他の業者で申し込みが入ったのでもし申し込むなら2番手ですがどうしますか?」と連絡が入り申し込みました。
その時は焦って申し込んでしまったのですが今冷静になってみると「自分が内見したその日に申し込み入ることなんてあるのか?」と疑問に思いました。
私が優柔不断な性格なのでもしそれならそれで結果としては良かったのですが、不動産屋への信頼度は、、、😂💦
条件は悪くないですが特別人気が出るような物件ではありません。(築古、駅までも徒歩20分以上など)
こんなことあるのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そういう営業方法もありますよ!😭
本当の場合もあると思いますが💦
旦那が営業マンなので、これは営業トークとかこれは本当とか教えてくれます笑
ぽんた
めちゃくちゃあります😅
営業を経験していますが、営業とはそういうものです。
車にしろ家にしろ私も毎回言われますが、本当ならわざわざ言わなくても誰かしらが契約するのでいちいち焦らせるのは契約を急がせる戦法です。
女性1人相手だと尚更やられやすいですね💦
何かを契約する時は女性はなめられやすいので男の人を連れていくといいですよ(*•̀ㅂ•́)
はじめてのママリ🔰
不動産屋なんて嘘しかないんじゃないですか?🤣信用できない営業ベスト3だった気がします
コメント