※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那へのクリスマスプレゼントに毎年頭悩ませられます(´・ω・`)- ̗̀🎁 ̖́-M…

旦那へのクリスマスプレゼントに毎年頭悩ませられます(´・ω・`)- ̗̀🎁 ̖́-

MONCLERも持ってるし、ノースフェイスが好きでTシャツやトレーナーも持ってます。
私が旦那にダサくいて欲しくないので、たまに良い服を見かけたら買い足してますし…。

時計もあるし、アクセサリーは興味無いし、シェフなのでそもそもほぼつけられないし…。

「〇〇ちゃん(私)が欲しいもの買いな〜☺️」って私にばっか買ってくれるので、私ばっかりもなぁ…恩返しを何かしたいなぁと思ってます。

でも旦那は本当に本当に物欲がないんです。

唇の乾燥がひどく、週に1本なくなるぐらいリップクリームの減りが早いと言ってたので、色んなブランドやメーカーのリップクリームをあげるのは微妙でしょうか😂?

コメント

ふわり

うちも悩みます〜
結局いつも私が旦那に来て欲しいなと思う服をプレゼントしたりしてました🎁
最近首が痛いと言うので今年は高級枕にすることにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高級枕…!お値段見てみます🥺🙌

• 50分前